我回来了!

经过周遭人的提醒,发现荒废了多年的ahaoreporter,应该好好来振作一下了。

那么久没有提笔,就简单纪录一下,距离上一次博文,经历了什么吧!

  1. 替公司打拼了数码革新,打造了几个网站:
  2. 学会了Inline Skate
  3. 成了苹果使用者
  4. 孩子长大了
  5. 觉得自己比较幸福了

简简单单。

Advertisements

4 thoughts on “我回来了!

  1. 劉祝華主播 –> 或許骨子裡存在表演基因,當上主播後,她曾因播新聞的表情及手勢過多而被老闆警告,她起初不理解為何播新聞要硬邦邦,最後她才知道「主播的一舉一動,牽動投資人的心情」,她說:「如果播新聞手勢過多,容易被投資人誤會妳是不是跟某公司串通,跟股市有關都是動輒得咎。

  2. Hi 豪哥您好。有如此留言内容,不是为了要泼你冷水,而是因为在网上看到劉祝華主持美食节目,觉得她人很亮丽(郎有意),所以就陆续搜寻她的个人资料(找个“希望”)。读知她当初播报财经新闻的困扰时,立刻联想到您多年前也有类似的埋怨,所以想寻求管道通知你:有此困惑的还有他人,不用耿耿于怀。
    礼貌上,之前的留言本来是想发送到您私人邮址,但基于没法子在网路上索取到,所以只好出此“下策”把它贴在布告栏上(bulletin board),公之于世。刚好隔了几年您又“回来了“:无巧不成书,这真是天意! 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s