近况

一些最近见到的人,都很想知道在青奥会之后,我在做些什么。

上星期在前线追踪小试一个单元,马上就认出编导是我,以为我回到了旧东家。

这时候,我只是过境。

手头上还接下了一个节目制作,比起我过去的电视经验大大不同,挑战很大。等时机成熟再告诉大家。

我最希望的,就是能在这几个月内理出一个头绪,找出一个自己真正想要的方向,

Advertisements

2 thoughts on “近况

  1. 找出自己真正的方向是最難的事,可是一旦找到,做起事來便如騰雲駕霧,毫不覺得纍祽。我也在找!

  2. 现在,小弟我也一样,也正在寻找自己的方向。新的一年快要来临了。哈哈。

    与此同时,一直在做一些社区活动策划(义务性质),一直以来都想认识新的人(就当做认识新朋友吧),一起合作新项目,搞新鲜事!嘿嘿。:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s