青奥之旅告一段落

8月26日晚,焰火绽放,生活徐徐熄灭的当儿,心里却一点头绪也整理不出来。两年的青奥筹备工作在这里划下句点,百感交集也不知道应该是大声宣泄出来,还是让原先以为会掉下的泪珠夺眶而出。我安静的越过了结束点。

赛会期间的忙,和较早前筹备进行的时候不一样。我在主媒体中心过了三个多星期,以这里当据点。一眨眼的时间,发现这个青奥会就这样过去了。突然发现,接下来就要不断的和同事说再见道别,大家都要继续青奥以外的生活了。感谢Norman,一个在赛会期间媒体联系工作的战友费心思的这张照片。当中的战友,一些是组委会的人马,一些则是来自各私人企业,以及政府部门的外援。这个军团的效率是我由衷的佩服和要心存感激的。

要总结赛会期间的印象,我想再也没比用照片来呈现更加合适的了。

青奥圣火唤起了新加坡人的热情

开幕式如诗般的涉水而过

高水准的竞赛

世界级的赛场

高水准的竞赛

健儿风光背后的泪和汗

健儿风光背后的泪和汗

胜利的喜悦

新星的诞生

只字片言,很难就说完这个故事, 待续…..

Advertisements

2 thoughts on “青奥之旅告一段落

  1. 阿豪结束了青奥的工作,接下来会去哪里呢?有没有可能在电视上再见到您播报新闻呢?奇怪为什么主播总是女生居多?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s