佳节搬家乐

今年下半年,转换的新工作环境让我觉得又忙又飞快。

赶在佳节来临前,整个部门大搬家,从原先拥挤不堪的临时环境,搬到了有L型桌子以及个人储物间的工作间。我顿时发现,一直以来的工作物件,其实并无法好好的占据这个新的空间。不过我也了解自己,只要是看到桌面的地方,在不久后应该就会被我随手放置,重要部重要的文件给铺满。

新工作环境灵活多变,偶尔也要严谨细心。

现在的我手头上有不少任务,有重要不可怠慢的,也有机密无可奉告的,有超乎想象不知道如何开始的,也有经营困难或许要重新定位的。挑战相当。尤其是要在工作家庭之间取得平衡。

附上一张新工作和同事出席告别午餐会的照片一张,credit to 闪亮亮照相机,和facebook。

Advertisements

One thought on “佳节搬家乐

  1. 新一年来临前,搬到了个新的工作环境,应该也有个清新的工作心情去面对接下来的挑战吧?
    要在家庭和工作取得平衡,说易行难。
    愿在来临的一年,无论事业或家庭,事事顺利、顺心。
    祝新年快乐!

    p/s:上星期六在AEON Bukit Indah看到你一家子,BB很可爱!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s