[发布] 飞轮海想入飞飞

酷,帅,神,迷的 4位美男子是由造就了 F4 的经纪团队用了一年时间寻遍中、港、台、美加、东南亚等华人地区,凝聚了4种独特个性,造就了吴尊,辰亦儒,汪东城和炎亚纶。他们经过严格特训,并以 “我有梦想,我要发光,我可以飞越人海绽放光芒” 作为团体精神。飞轮海在成军的短短1年内,涉足了偶像剧,广告代言,电影和专辑,如今再迈进一大步,举办首个世界巡回演唱会!

从香港起跑,9 月 26 及 27 两天,飞轮海将在可容纳1万3500人的亚洲博览馆演出。香港演唱会在开票的第一个小时内就卖出了三千张门票,并且在短短的几天内就被横扫一空,创下佳绩!

而为了满足歌迷们,各地区的主办单位将耗资千万打造这次巡回演唱会的酷玄舞台及特效,并且搭建一个特长的伸展台让飞轮海四位成员都能和大家做最近距的接触。身为美男子的他们在服装方面当然也绝不马虎。四子将穿上以百万置装费订做的三十套华服呈献不一样的视觉效果。同时为了让大家能真正的体验 “想入非非”的主题,呈献一个让人耳目一新的飞轮海,四人也都进行了体能、合声默契、舞蹈等密集训练课程。届时他们都将秀出自己苦练多时的 “秘密武器”,势必让歌迷们都high到极点!

继香港和马来西亚后,飞轮海『想入飞飞』世界巡回演唱会将在12月19日原汁原味转移至新加坡室内体育馆。之前飞轮海在新加坡担任师姐们S.H.E演唱会的表演嘉宾,对于这次再度踏上新加坡室内体育馆的舞台举办自己的首场世界巡回演唱会,他们都异常的兴奋,并且表示自从上一回在新加坡担任S.H.E演唱会的表演嘉宾后,一直都希望有一天能像师姐一样踏上室内体育馆拥有自己的演唱会,如今可以说是美梦成真!四人非常重视这次的首个巡回演唱会,还扬言一定要让新加坡的观众有一个难忘的夜晚!嘉宾部分他们邀请了师妹刘力扬现身站台。

这场演唱会是由华研国际音乐及飛凡娱乐联合主办,Music & Movement 协办,新电信与Sony Ericsson联合呈现。

演唱会细节
飞轮海『想入飞飞』世界巡回演唱会 2008
Fahrenheit’s Fantasy World Tour
日期: 2008 年12 月 19 日 (星期五)
时间: 晚上 8 点
地点: 新加坡室内体育馆
票价: S$168*, S$138*, S$108*, S$78* (未包括SISTIC 收费)
SISTIC 订票热线: 6348 5555 或上网 http://www.unusual.com.sg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s