大白!吐奶糖!

在北京奥运后,原先有人预测中国经济衰退,但是反而是布什7000亿美元的世纪金融大拯救计划让人跌破眼睛。

神七升空,相信是中国准备好来延续奥运高昂精神的,现在却因为毒奶事件被抢了锋芒。

有谁会想到,从小就吃到大的大白兔奶糖竟然有毒。

有谁会想到,喝奶的风险竟然比喝酒还要高。

有谁会想到,原来只是报章小小一角的中国农村新闻,会演变成世界大恐慌。

友人发来简讯一条,共享之。

中国人在食品中完成了化学扫盲
从大米里我们认识了石蜡
从火腿里我们认识了敌敌畏
从咸鸭蛋、辣椒酱里我们认识了苏丹红
从火锅里我们认识了福尔马林
从银耳、蜜枣里我们认识了硫磺
从木耳中认识了硫酸铜
今天三鹿又让同胞知道了三聚氰胺的化学作用

外国人喝牛奶结实了
中国人喝牛奶结石了
日本人口号:一天一杯牛奶振兴一个民族
中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s