[发布] 张惠妹演唱会重返狮城

去年11月的『张惠妹STAR世界巡回演唱会』口碑极佳, 主办单位因循众要求决定再邀请阿妹回来!阿妹也成为继张学友后,第一位带着同样的演出在本地开 encore 版演唱会的女歌手,而新加坡也是张惠妹唯一在一年内又开唱的地区!

『张惠妹STAR世界巡回演唱会』在去年的 11 月8日首度粉墨登场。演唱会中,阿妹带来了 35 首大家所熟悉的好歌,包括了 “听海”、”原来你什么都不要”、”我无所谓”、”人质”、”A级娱乐”、”记得”、”姐妹” 等等,顿时把现场变成了大型卡拉 OK。还有男歌迷当场向阿妹示爱,大喊 “阿妹,我爱你!”。全场观众也几乎是站着看演唱会,和阿妹一起 high 翻天。炫亮的九套造型,独特的升降舞台以及阿妹精赞的歌艺广受媒体和观众的一致好评, 门票也抢购一空。主办单位也在演唱会后接获无数的要求,把『张惠妹STAR世界巡回演唱会』再度带回来新加坡。

千呼万唤,万众期待,亚洲第一天后再次开唱,回到到狮城展现魅力。今年的演唱会也将延续去年的光芒,不管是劲歌热舞还是抒情歌曲,张惠妹的天后风采尽显无疑。届时阿妹一定会为大家带来多首耳熟能详的歌曲如 “最爱的人伤我最深”、”解脱”、 “哭不出来”、”我要快乐”、”Bad Boy”、”牵手” 、”如果你也听说”、”你是爱我的” 等等。至于曲目到时候是否会有任何更动,大家就得耐心的拭目以待了。

阿妹的舞台魅力,阿妹独有的爆发力,若你错过了去年的精彩演出,若你还意犹未尽,那么10 月4号的『张惠妹STAR 世界巡回演唱会』 你绝对要出席!

演唱会详情

『张惠妹STAR 世界巡回演唱会

A*mei STAR Tour

日期: 2008 年 10 月 4 日 (星期六)

时间: 晚上 8 点

地点: 新加坡室内体育馆

票价 : S$158, S$138, S$118, S$88 (不包括 S$3 SISTIC 收費)

SISTIC 订票热线: 6348 5555 或上网 www.unusual.com.sg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s