[发布]情歌王子张信哲挑战交响乐

张信哲 弦歌系列演唱会之前已成功征服了北京,上海与香港歌迷的心。对于这种与交响乐合作的形式,多才多艺的阿哲说:5岁开始学习小提琴,小学到中学都是合唱团主力,大学里还修过两年声乐。几年前因担任上海交响乐团的演出嘉宾,让我产生了这个想法,这次演唱会能和交响乐团合作是实现了我的梦想。他还说演唱会期间虽然不是每天都有很多时间练琴,但是基本要保证每天能有一个小时的练琴时间。

之前在北京的「弦歌四季」演出,被设计成交响乐乐章的结构 ——— 春潮夏至秋夜吹雪回暖五个乐章,囊括了《信仰》、《宽容》、《爱就一个字》等20多首经典情歌。香港演唱会上除了经典歌曲,则还特别呈现了 麦兜 仲有最靓猪腩肉

这次把演出搬来阿哲非常熟悉的新加坡,他将首次与本地的南洋艺术学院管弦乐团(Nanyang Academy of Fine Arts Orchestra) 合作, 呈现他在本地的第一次交响乐演出。为了配合 30 人的交响乐团,张信哲的歌曲将被大量改编。三分之二的歌需要重新改编,其中有不少与电子乐、古典乐结合的地方,或许会让熟悉的歌迷都感到陌生。不过,曲目方面,阿哲答应会尽量迎合本地市场以及歌迷的喜爱,呈现一些其他地区未有的歌曲。

对于近年来渐渐扩展事业版图,参与戏剧、舞台剧以及电影演出的情歌王子张信哲来说,与交响乐合作呈现『弦 张信哲 x 交响乐』无疑还是一次全新挑战,除了希望能在舞台上擦出新火花,当然还是希望能带给本地喜欢并且支持他多年的歌迷们一种惊喜。想知道弦乐版的 不要对他说”, “宽容”, “信仰”, “爱如潮水”, “用情”, “白月光”, “太想爱你”, “做你的男人会是如何,就不能错过这个演出了!

演唱会细节
『弦 张信哲x 交响乐
日期
: 2008 315(星期六)
时间
: 晚上 7 30
地点
: The MAX Pavilion @ 新加坡博览中心
票价
: $148*, $128*, $98*, $68* (未包括 $2 SISTIC 收费)
订票热线
: 6348 5555 或上网 www.unusual.com.sg

Advertisements

4 thoughts on “[发布]情歌王子张信哲挑战交响乐

  1. 嗯,管弦乐团. NAFA可能音质比较青涩?
    噢!好期待啊.一直以来都认为张信哲拥有特别的音质和才华.相信他能震撼所有的观众.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s