[发布]学友光年世界巡回演唱会08

创下了新加坡近十年来的演唱会奇迹,2007年7月份成功得在新加坡室内体育馆连开3场爆满演出的“歌神” 张学友再创奇迹!

张学友将带着『学友光年世界巡回演唱会08』再次踏上新加坡室内体育馆的舞台。能在短短的半年内重游旧地开唱,想必当今的乐坛或许只有张学友一人吧!

或许大家对7 月份那三场精湛的演出依然印象清晰,念念不忘,张学友却已悄悄走完了一轮的巡回演出,并且准备了他有史以来最精彩,最久的一次encore –

『学友光年世界巡回演唱会』。除了回访新加坡以外,张学友预计也会再次回到上海,北京,台湾,香港等城市答谢一直以来支持他的歌迷朋友们,让大家一次拥有全部的张学友。

『学友光年世界巡回演唱会』极尽豪华、奢华之能事。从舞台设计,效果,造型服装等都一气呵成,突显了张学友王者的风范。那么2008 的演唱会,张学友又会如何带我们走入他的音乐世界呢?《月半弯》、《每天爱你多一些》、《情书》、《祝福》、《爱是永恒》、《李香兰》、《谁想轻轻偷走我的吻》会再次响起?还是张学友会选唱大家未曾听到属于演唱会遗珠的歌曲如《情网》、《深海》、《失眠夜》、《Linda》、《咖啡》、《如果这都不算爱》、《你知不知道》、《人在雨中》、《蓝雨》、《偷心》、《Amour》、《穿过你的黑发我的手》等等?

演唱会详情
『学友光年世界巡回演唱会』
日期: 2008年11月6日星期天
时间: 晚上8点
地点: 新加坡室内体育馆
票价:S$198,$168, $128, $88
订票热线: 6348 5555或上网www.unusual.com.sg

Advertisements

2 thoughts on “[发布]学友光年世界巡回演唱会08

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s