[发布]David Copperfield coming to town

有人说,大卫·科波菲尔使高雅的魔幻艺术更上一层楼。他将传统旧式的魔术重新赋予完美的诠释,神奇的魅力贯穿始终。

令自由女神像凭空消失无影无踪,跳跃尼亚加拉大瀑布,穿越万里长城,从恶名昭彰的奥尔卡塔兹监狱逃离, 让人叹为观止的挑战地心引力的大型魔幻经典之作《飞行》, 另外还有各种挑战极限、变幻莫测的表演 然而对大卫而言, 这一切都已经成为了现实,成为了历史。

大卫多次梦到自己被火烧死, 为了克服巨大的恐惧感,他设计了《火焰龙卷风》电视实况特辑, 成功地从高达华氏两千度的烈火与飓风中逃出, 顺利完成高危险表演。

他在接受访问时曾说, 消除恐惧最好的方法就是置身其中。他强调, 这绝对是真枪实弹的演出, 并没有利用视觉或错觉来取巧。在烈火与强风中央, 大卫站在人造冷气流里, 稍有不慎就会丧命。为了排练这次演出, 大卫试过连续两天两夜不眠不休, 因为重度疲劳昏厥而被紧急送往医院。

大卫打破昔日魔术表演的固有模式注入新的生命力。那些匪夷所思的技法、高度智能的设计、引发共鸣的表演, 无不令观众如痴如醉。在他心目中有个全新的构想, 要让全世界体验真正伟大的魔术表演, 于是他将历史、剧情、浪漫、幽默、神秘、肢体和高科技的影音视听震撼融入到梦幻的魔术境地中。每一次的超水准演出都让人大呼过瘾, 觉得不虚此行。他的世界巡回表演多次打破欧洲、南北美洲和亚洲当地的票房记录。熠熠发光的演出战绩, 也为大卫赢得了无数的荣耀。他曾数次夺得艾美奖“, 并且两次当选为年度最佳表演艺人

1995, 大卫在好莱坞的星光大道上留下一颗星, 使他成为第一位活着获得这项殊荣的魔术师。同时令人倍感荣耀的是 在法国, 他被法国政府封为骑士, 这也是文学艺术骑士勋章首次颁发给一位魔术师。四个国家为表示对他的尊敬, 甚至把他的肖像印制在邮票上。这种史无前例的荣誉, 更加印证了大卫的非凡成就。在国际上, 他更被看作是一位顶级的娱乐名人。除了登上《福布斯》(Forbes), Esquire 等杂志封面外,他还是世界娱乐名人收入榜的第七排名。

大卫·科波菲尔生于1956916日。年近12岁时,已在家乡新泽西州Metuchen镇做专业表演。与生俱来的巨星特质, 使大卫快速崛起, 旋即成为全美魔术学会里最年轻的成员。16岁那年, 更在纽约大学教授魔术课程及在百老汇表演最擅长的 失踪戏法。

大学时代, 醉心于魔术世界的大卫创作并参加了音乐剧The Magic Man,担任主角载歌载舞, 浑身充满表演细胞的大卫还在节目中加入自己创新前卫的魔术构想。《芝加哥论坛》曾宣布:The Magic Man已成为芝加哥魔术表演史上上档最久的剧团。 谈到自己的绝技时, 他谦虚的表示:”我只是将原本就存在的魔术自然而然的呈现出来。藉我的表演, 我试着使观众能神驰于魔术奇幻之旅中, 就如同电影导演为影迷所创造的一样。 在大卫魔术表演里, 所有的神奇都是那么的真实无瑕, 活灵活现的布满在观众诧异的表情中。

虽然已功成名就,然而, 大卫心中渴望许久的理想却是完成魔术计划“, 帮助疲弱的病患得以重获心灵自由, 再度寻回自信与欢乐。大卫甚至表示:”没有什么比做这样的事更重要了! “魔术计划目前在超过30个国家的千余家医院里热烈地进行着, 遍及从比利时、新西兰至冰岛、新加坡的世界各地。

大卫·科波菲尔也在内心自许着, 将毕生效力于保存魔幻艺术, 将百年来的道具、参考文献, 甚至只是口耳相传的技术, 都完善的收藏, 其中包括来自亚洲、来自中国的精品之作。为此,大卫精心建立了家喻户晓的国家魔幻表演艺术博物馆“,目的便是要将魔幻表演艺术的精髓巨细无遗地记录下来, 并且坚持不懈地努力,为魔术贡献出一生的心血。

演出细节

大卫·科波菲尔奇幻世界
“David Copperfield, World of Wonder”
日期: 2007 112日、 3(星期五、六)
时间
: 晚上 7
地点
: 新加坡室内体育馆
票价
: $148, $128, $98, $68 (未包括 $2 SISTIC 收费)

订票热线: 6348 5555 或上网 www.unusual.com.sg

Advertisements

2 thoughts on “[发布]David Copperfield coming to town

  1. FOR IMMEDIATE RELEASE
    DAVID COPPERFIELD “WORLD OF WONDER” SINGAPORE TOUR
    TICKETS WILL CEASE SALES TILL FURTHER NOTICE BY PROMOTER

    Tickets for the David Copperfield “World of Wonder” Singapore Tour will cease sales with immediate effect till further notice by the promoter – UnUsUaL Entertainments Pte Ltd

    This refers to tickets for all shows:
    2nd November 2007 (Friday) – 4pm, 7pm and 10pm
    3rd November 2007 (Saturday) – 12pm, 3:30pm and 7pm
    Price Categories: $68, $98, $128 and $148 (excluding $2 SISTIC Fee)

    This announcement follows news from the US stating that due to unforeseen circumstances, the artiste may not perform the Asian leg of the “World of Wonder” Tour.

    UnUsUaL Entertainments apologises for any inconvenience this causes and we will endeavour to do our best to bring you further notice as soon possible.

  2. 大卫•考柏菲: 奇妙世界 新加坡演出正式取消

    美国传奇魔幻大师大卫. 考柏菲因为涉嫌性侵犯女子而被调查后,已经决定取消在东南亚的巡回演出。

    主办单位 UnUsUaL Entertainments 已于上个星期六早上暂时停止售卖“大卫. 考柏菲 – 奇幻世界”的本地门票。而昨天晚间,在正式接获大卫. 考柏菲美国经纪公司取消东南亚巡回演出的讯息后,主办单位负责人表示虽然是预计中的答案,但还是难免感失望。“对于大卫. 考柏菲无法履行演出承诺,我们深感遗憾。获知他被调查后,我们一直努力尝试说服他依旧前往东南亚。可是大卫. 考柏菲还是决定留在美国协助调查。对此,我们尊重艺人的最后决定。”

    凡购买了任何以下演出日期与时间门票的公众将能获得全数的退款,包括了 S$2 的 SISTIC 订票费。退款手续将以公众当初购票付款的同样途径处理,并于10 月29 日至11月11 日进行。所有退款必须在 11 月11 日前进行,逾期者恕不受理。

    『大卫. 考柏菲 – 奇幻世界』“David Copperfield: World of Wonder”
    2007 年11月2日 (星期五) – 下午4点钟,傍晚7点钟,晚上10点钟
    2007 年11 月 3日(星期六) –中午 12 点钟,下午 3:30pm,傍晚7点钟
    票价: $148, $128, $98, $68 (未包括 $2 SISTIC 收费)

    信用卡购票者
    以信用卡购票的公众无需把票根退还,购票的全数将自动退回同一张购票时使用的信用卡里。

    现今或 NETS 购票者
    以现今或 NETS 购票的公众则必须携带身份证或护照,连同票根,前往新加坡室内体育馆的 SISTIC 售卖处索取退款。

    退款时间
    星期一至星期六:中午12点至晚上8点
    星期天与公定假日:下午 1 点至晚上 7 点

    海外购票者
    通过海外 SISTIC 订票处,并于现金购票的公众,请直接联络当地的代理商询问有关退票详情。

    更多退款详情,请拨 SISTIC 订票热线 6348 5555查询。主办单位借此向所有受影响而造成不便的公众道歉。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s