[发布] A-mei世界巡回演唱会2007

无独有偶,和歌神张学友一样,阔别了5年,众所瞩目、永远的超级天后张惠妹(阿妹)继2002年的『A级娱乐世界巡回演唱会』后,终于将再次展开全新的巡回演出。

2007年是刚签约EMI唱片公司,即将在8月3号发行全新专辑 “STAR”阿妹步入乐坛的第十周年。为了纪念这音乐上的一大里程碑,『A-mei世界巡回演唱会』将于11月8日 (星期四),晚上8点钟假新加坡室内体育馆隆重举行。门票分$158, $138, $118, $88, 并于7月19日起通过各大SISTIC售票处开始发售。SISTIC 订票热线6348 5555 或上网 www.unusual.com.sg 购票.

十年来阿妹经历了演艺圈由盛转衰的过程,也饱尝各种无情无理的批评,不过她始终勇敢、认真的面对,凭着坚定的毅力,加倍的努力,举手投足的魅力走过事业的 最低潮、迈向另一个起点。而大家对阿妹也不曾放弃或忘记,她那把深具爆发力、感染力的声音一直都被爱听好歌的人珍惜着。

『A-mei世界巡回演唱会』新加坡站上阿妹将第二度挑战四面台,带来另一场阿妹式独有的舞台魅力与音乐体验,为一万人呈现多首大家熟悉,卡啦OK必点歌曲。“听海”、“原来你什么都不要”、“剪爱”、“姐妹”、“Bad Boy”、“狠角色”、“我要快乐”、“记得”、“我无所谓”、“牵手” 、“解脱” 、“排山倒海”、“最爱的人伤我最深”、“哭不出来” 等等,十年来的多首经典好歌,大家心中永远的天后阿妹会如何取舍,当晚自有揭晓。

每个人的心理都有一个属于自己的STAR,而阿妹肯定是许多歌迷心中那颗一直闪耀着,璀璨夺目的星星。11月8号,一万人将有幸有目共睹这‘奇观星象’!

演唱会详情

A-mei世界巡回演唱会2007

日期: 2007 11 8 (星期四)

时间: 晚上 8

地点: 新加坡室内体育馆

票价: $158, $138, $118, $88 (不包括$2 SISTIC 收费)

SISTIC 订票热线: 6348 5555 或上网 www.unusual.com.sg

Advertisements

2 thoughts on “[发布] A-mei世界巡回演唱会2007

  1. A-Mei’s MeiLi really WuFaDang!!!

    Have heard the ZhuDa of this new album..anticipate the whole album..
    She’s still as SOLID as ever..I meant her singing.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s