中学同学的孩子经

哎哟!孩子那么大了!几岁了?

哦,和我的只相差一个月咧!(怎么生孩子时大家神神秘秘,原来大家 的“生产”日期都那么靠近)

来,叫姐姐,叫妹妹!

中学同学的婚礼,话题现在都围绕在孩子身上了。连最初最玩世不恭的PC,也乖乖的当起了3个月孩子的爸(虽然从他生疏的姿势,看出他不怎么会抱孩子)。

老赵的太太,就是从前楼下那班小我们一年的女生,现在孩子两岁多了。

WK的太太,哎哟!现在才发现原来也是楼下班的,孩子也两岁多。

早婚的小HM,孩子已经4个,小的才满月不久,身材保养得连18岁女生也自叹不如。

在新加坡的CC,偶尔还有联络,带了3岁多的孩子来,没有车子送回家,随口问问邻桌的PC有没有顺路,“没问题!”答得很干脆。

大HM,女儿虽然内向,但是在婚宴上,看到陌生人反应倒是不会太激烈。最后发现奶粉不够,碰巧阿婧喝的也是相同品牌,所以就要了一些阿婧的,多么温馨的一场同学会)。

很快的,老朋友该嫁的嫁,该娶的娶,要用婚礼来经营同学会已经不太可能了。

或许,孩子的生日聚会可以替代吧!

Advertisements

One thought on “中学同学的孩子经

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s