改变

传统电视节目的收视率,在互联网的时代受到了威胁。包括我自己也承认,我上网的时间要比看电视还要多。这是一个用户主导的年代,越来越多人习惯自己主导自 己要吸收的资讯。我能够说这是一个必然的趋势,但是我不清楚到底这是好事还是坏事。因为人的价值观越来越难以捉摸,什么时候会发生什么事情也没有人能猜得 到。

我们的上一代,不少人很相信媒体,报纸上说的,电视上播的,除了是话题,也是指标。

在互联网上吸收资讯,我们则选择我们要相信的。

知识爆炸的世界,常常我们吸收了受污染的而不自知,这是很恐怖的事情。看电视节目,学会认清黑白分辨是非已经是一门不简单的学问。在互联网的世界里,真的有太多的未知,很容易就会迷失方向。

由自己主导的互联网新生代,步步为营。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s