1月30日

突然间好像警钟一样,1月30号给了我一个很强烈的感觉。

觉得一年过去的这种感觉,还要一月一号还要强烈。因为晃一晃,2007年要进入二月了。

刚刚看到blogspot有人留言,问我是不是放弃了wordpress。我想了想,其实没有。只是最近,没有太多整理那些想不公开的人、事、物。

J刚刚打了电话给我,哈罗的那一声,马上就听出她在气头上。说是有人弄不见了她辛苦拍摄的带子,凶手的态度让她气炸。有时候,要前进,就不要去在意一些不如意的。尤其是这行,你身边不会有永远的敌人。

我说算了,希望她听得懂。

曾几何时,沉住气,看清楚,三思后行,成了我时时提醒自己的事情。年纪是大了,应该要进入另一种境界。尤其最近在处理这个新计划,接触到很多从来不曾接触的人,处理很多从来未曾处理的事情,让我在转换跑道的时候,看到另外一番风景。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s