Star Awards

感觉很欣慰。

经过了6年没有和家人团圆的年除夕,这一次,靠着年除夕的插头香,得到了红星大奖(不要去研究为什么记者会拿红星大奖,总之是一个奖就是了)。除了要谢谢过去一起拼搏的战友,我想还要谢谢为我作出牺牲的太太。

收到了不少SMS和电邮的祝贺,感觉良好,但是不是欣喜若狂的那种。不过真的,很感激那些在这一刻能够和我一起分享荣耀的朋友。

这则新闻真的不算高难度,真要理出一个头绪,我想应该要庙会上一年一度的可贵画面。谢谢自己6年来的坚持经验。还有,就是谢谢家人牺牲掉6年渡岁团圆。还记得太太对我说过的一句话,要做黄志豪的老婆,真的很难。我想现在应该算是看到一个比较具体的回报。

捧个琉璃回家,不算太过分吧!

Advertisements

13 thoughts on “Star Awards

  1. 我也要恭喜你!辛劳得到肯定,虽然不是必然,但也是是一种回报吧!祝你在事业上更上一层楼!

  2. Opps. sorry. See wrongly ah hao.

    Anyway, share with you all what I’ve just saw on MCS Channel 8 forums:

    在评选出‘最佳新闻播报/时事主持人’的时候,请不要把主播‘问问题的能力’列入评选条件。这会很不公平, 因为在众多主播们, 只有董素华在主持 ‘MONEY WEEK’的时候,有机会表现她问问题的能力,与总裁面对面。其他的主播只有在棚内播报新闻的份,请问播报新闻如何表现主播问问题的能力呢?

    如果主播‘问问题的能力’一定要在评选条件里头,就请你们把‘最佳新闻播报/时事主持人一分为二,改为最佳新闻主播和最佳时事主持人两项奖。要不然,每年都是董素华拿。

    董素华是 not bad, 可是也要给其他主播一点机会。 还是要等董素华拿了十次,被送上‘神台’之后, 才让其他主播得奖?

    Hahahaa…

  3. 恭喜恭喜恭喜!看到你拿到红星大奖,我和非常欣赏你的妹妹也为你高兴起来。但真的蛮遗憾少了在电视上看到你的机会了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s