New Office

我想应该可以将还凌乱不堪的办公桌拿出来见人了。

这个星期起,我已经在Enews(也就是新传媒新闻的网页部门)报到上班。新闻室的采访工作已经放下,只是豪看科技单元暂时还会继续。

我现在正在参与一个中文网站的设计,是一个希望能够吸引年轻人的新闻+消闲网站。

现在我要你来替我动动脑,想一想什么样的domain和名字(英文也可以),是你们愿意天天上去浏览的。还网站需要什么内容来吸引你天天上去浏览。

不要迟疑,马上就留言给我!

Advertisements

14 thoughts on “New Office

  1. 能够吸引 “年轻人” 的新闻+消闲网站 ??
    哈哈,這我就幫不上忙了
    不過本土的中文新聞網站少得可憐
    只有有豐富的内容,我是一定會定期捧場的了 😀

  2. 對呀, 多搞【全球华语歌曲排行榜】的特別策劃(不論是政治還是民生話題), 就是正確的方向

    可惜是只有聲音檔案. 還有特別報導應該在頒獎禮之前便開始(例如提名名單,節目內容詳情)

    一間電視新聞台的網站死也不搞電視新聞節目視頻重溫, 也不放視像新聞上網, 真怪

  3. 還有搞好了cna.tv, 再把8頻道網站的娛樂新聞整理一下, 然後加入吸引年輕人的消閒資訊及話題討論/互動/博客, 不已是一個很好的“年轻人” 的新闻+消闲网站? 總之我覺得不先搞好cna.tv, 恐怕會兩面不討好. 我想負責中文網站的人有沒有三個人那麼多?

    還有, “新闻主播全接触”這論壇似乎死了很久. 請看看

  4. 這也當然. 總覺得如果搞得像6年前那個版本, 已經很不錯了. 大概何時推出/有甚麼可以預告一下? 不過壞了的論壇恐怕應該立刻處理一下

  5. Something interactive (like a comments-enabled blog or a discussion forum) will keep me coming back, checking for other responses to my responses 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s