数码时代

其实我很想公司能够像“STOMP”,“我报”那样,对新媒体有很高的应变能力和适应力。我当然也有一些私心,就是希望ahaoreporter能够名正言顺的,成为一个官方的阿豪主播网站。

无奈,在这个梦想还没有实现前,就有人对METACOMM表示“关注”。其实,这个网站希望吸引的,不是那些在我身边,工作范围内的人。我也没有意思,让周遭的人知道自己设立了BLOG。我只是希望,来这里的人,纯粹以一个读者的角度来看。而不是从办公室政治的立场,来找我的麻烦。

不过很意外的,8频道那边,却对我设立的另外一个BLOG有好感。DV校园连接上了官方为了推展华文华语,而推出的网站CPOP

虽然说DV校园的BLOG,人流量不是很高,但是我也了解,这个CPOP ,浏览人次也不可能高到哪里。毕竟只是一个比较门面的东西。唯一我觉得可看性比较高的,是秀玲和赟羚,也是这个活动的代言人之一。(就是不明白,为什么不找男生)

目前我还在努力的,就是争取将“豪看科技”上网。不是那种随便贴几篇稿的那种,而是要很互动性的,有风格的那种。从这个单元开始至今已经一个多,快两个月了,现在还没有风声。我想我也许也不应该抱有太大期望。

现在,我还没有很清晰的概念,接下来要怎样经营METACOMM。不过直觉告诉我,在阅读这篇文章的你,应该会希望我用真心来BLOG,不是吗?

Advertisements

3 thoughts on “数码时代

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s