ahaoreporter的新家

欢迎你来!

我很享受在网上和大家交流。但是因为种种外在的原因,使得我不得不将MetaComm搬来这里。 我发现这个BLOG需要一些隐私,因为要顾虑一些别有居心的人,“错误解读”我的BLOG(这些人主要是和我很靠近,在我工作范围内的人)。

在这里,你需要经过一番程序才能看到这个BLOG。当中要我发出邀请函,然后你要申请一个WORDPRESS的户头。很麻烦是吗?

如果嫌麻烦,旧的METACOMM我还会保留,还会UPDATE,只不过频率可能没有这里那么高,内容也会经过筛选。ahaotraveler,和阿婧的玩具也会维持对外开放的现状。

当然我也希望这个新园地的读者,越多越好。所以,我的忠实朋友,你们,也可以EMAIL我,你们朋友的电邮。我只是希望,这个网站,不让那些我不愿意让他们看到人,看到。

在过程中,我也可能流失一些读者。不过这也意味,有一些东西,我们在这里可以比较放开来说。

也请你在COMMENTS里面,放上你的BLOG网址。我打算做一个LINK PAGE,让大家认识大家。
请继续支持!

Advertisements

2 thoughts on “ahaoreporter的新家

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s