有朋自8方来

我发现这个世界是越来越小,人与人之间沟通的方式是越来越错综复杂了。

在作housekeeping的时候,发现有一个从8频道网站的连接,上去看了看,原来ahaoreporter是”绝世好Blog”。

也察觉到,其实看这个Blog的人比我想象中多。这是福是祸,很难说。

“我是阿当”就说:
“或许阿豪会有另一个神秘的blog,透露一些关于新闻室的“黑暗”面,或办公室内斗?”
(在此声明,我没有神秘BLOG)

其实在新闻的圈子里,消息是传得很快的,除非有特别的管制。

在ahaoreporter里面,我都尽量将涂写的内容,限制在和我有关的周遭事物。引起了一些人的”注意”。在这整个过程中,我还必须小心衡量事态轻重。

很高兴来大多来这里的朋友,都是负责任的读者。听得懂我的牢骚,也支持ahao从Blog的笔触看东西。

感谢支持!

ps今晚的豪看科技,将介绍手机的新功用,没有一样是少了就会死的(包括手机在内,搞不好没有手机能更长命也说不定),但是这些功能却是人人都想拥有的。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s