宝宝去旅行8 迪斯尼-尖沙咀

可能是因为设计有顾全到小孩能否留下印象,迪斯尼里边的一景一物,在孩子眼中都是可以提高兴趣探索的东西。

在酒店外,花园的地面上,大大小小的星星散布在走道上,孩子乐歪了!

接近中午check-out。

到了市区不久,进了酒店,其实有一点anti-climax反高潮。迪斯尼的面面俱到房间,换成了小小的鸽子笼。还好的是,阿婧喝奶睡觉如常。

趁着阿婧和妈妈在Zzzzz的时候,我约了辉在楼下见面。这家伙真有意思,告诉我说只有30分钟时间和我小叙,然后马上要上班了。

辉对新的工作抱怨很多,不过看得出来他忙得有意思,也忙得很开心。这和在新加坡的那种无可奈何的埋怨不一样,我为他加油。

听辉的介绍,晚上一家到了亚洲仅存的另一家SOGO去逛(一个旅行就逛完了亚洲所有的SOGO)。搭地铁,钻人潮,买东西,吃东西。这根本就是在新加坡的生活方式,但是却有一点点不同。整个城市的气氛有一点不同。

不管是售货员,报摊阿叔,药材店老板,还是钱币兑换商。

这里的人为自己而工作,为自己而活。


Advertisements

2 thoughts on “宝宝去旅行8 迪斯尼-尖沙咀

  1. Pingback: 香港2008(一) « ahaoreporter

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s