宝宝去旅行7 米奇的世界

迪斯尼的第二天,天气是热的,太阳是晒的,不过阿婧是开心的。我们一踏进乐园就有一个目标,就是马上到winnie the pooh这个游乐器去排队。就在维尼的门口,看到很多人争着和米奇米妮拍照。而阿婧,继续探索她看到的迪斯尼世界。

虽然说天气很热,但是在main street USA的迪斯尼parade,却还是人挤人。排在大太阳下不一会儿,我就觉得受不了,要离开回酒店了。不过就在靠近出口处,我们走进了一家纪念品商店。Oh… 冷气

然后不知怎么的,一大堆在里面拼命购物的人,一窝蜂的抢出了门口。原来汇演开始了。

看完汇演回到酒店。阿婧对酒店似乎很熟悉了,一将她放下来,她就能够自己作主去探索。迪斯尼酒店里面,有不少的hidden mickeys,下面这张照片,如果细心的话,可以看到地毯上,阿婧发现的一个米老鼠

这一晚,我们在客房的窗前看烟花,感觉和在现场很不一样。下面这张照片,依稀还可以看到太空山和睡美人城堡。

迪斯尼在客房视频中,有安排一个专门播放现场烟花音乐的频道。我们庆幸被安排到面向乐园那一面的房间,也很欣慰阿婧竟然可以站在椅子上,陪着我们一起看烟花。

看完烟花,已经不早了,我们毅然决定,要花钱到酒店楼下的Chef Mickey餐厅去吃一顿丰盛的晚餐,当作是为这次的迪斯尼之旅划下句点。

Advertisements

One thought on “宝宝去旅行7 米奇的世界

  1. Pingback: 香港2008-2nd wish upon the stars « ahaoreporter

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s