宝宝去旅行6 香港 迪斯尼梦幻

迪斯尼绝对是一个梦幻的乐园。
也是一个花钱的天堂!

我们在香港迪迪斯尼乐园的好莱坞酒店,住上两晚。

check-in的时间是早了点,但是我很惊讶,柜台服务员二话不说,就告诉我,可以提早进房。

除了佩服他们的客房服务人员,是怎么样把房间赶出来,更佩服的是,在赶时间之余,他们竟然还可以用心做到个人化的服务。

我收到了一封打上名字的欢迎信,一盒迪斯尼饼干,两旁还有两只面巾小鸟,浴室还有一只面巾大象。衣橱里面有两大两小的浴袍,两大两小双米老鼠拖鞋,熨斗,烫衣板样样齐全。

走进这间房间,就是一次愉快的旅行。

没有一会儿,一家三口已经是精神饱满,准备到游乐园去逛了。

这个迪斯尼很小,小到一踏进门,就可以看到睡美人的城堡。穿过睡美人的城堡,就已经是乐园的尽头梦幻乐园(fantasyland)。对我们这家背着孩子,牵着走路的人来说,却是理想不过的。

在梦幻乐园,我们乘了小飞象,乘了旋转木马,还逛了美国大街,和tigger拍相。不过今天的重点项目还是迪斯尼的招牌节目–让人如痴如醉的烟花表演。

用烟花来结束这一天的迪斯尼之旅,再也想不到更完美的句点了。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s