Czech is going to win?!

我第一次出境摄影棚,是在2002年的世界杯。晃一晃,又是世界杯来到。和EA联系作了一个关于世界杯的故事。足球电玩,一直以来都是体育游戏的相当重要一环,这几年也看到了很大的改进。除了电玩里面的球员样子越来越象,他们的动作也越来越逼真,人工智能的编写也越来越复杂。

现在,XBOX360竟然可以进行复杂的模拟,结果说,捷克能够捧杯!



模拟中大决赛,巴西队捷克,结果捷克2比1,夺下大力神杯!还有一些模拟的结果不妨拿出来大家娱乐一下。

  • 阿根廷对德国争夺季军,结果阿根廷获胜
  • 哥斯达黎加打入8强
  • 美国在小组赛3比2胜意大利
  • 意大利在小组赛被淘汰!

—————————————————————-

关于在这里怎么看球赛,老实说,付费电视用意就是要赚钱。看到有这样一个机会,怎么能不大开杀戒呢?尤其是,新加坡人习惯忍气吞声,不太容易集合大家的力量,要电视公司低头。

在邻国情况就有点不同,国营电视台在竞争之下,也买下了播映权。他们意识到这是全国观众关注的焦点,当地也有这样的市场来支持播映。如果不播的话,你就是异类,所以大家都抢着播。

还记得4年前有作过这样的一则新闻,世界杯来临,新加坡观众为了能够看免费的球赛,就自己装置电视天线,来收看邻国TV1,TV3,TVRI直播的世界杯。结果,电视天线的销量大增。我看了这些天线的效果,如果是比较好(有booster的那种)的天线,播出来的效果还真的很不错。

Free to Air的讯号就是有这种好处,绝对无国界!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s