刑警林梅娇

“Colin,等一下能不能帮我去拿刑警林梅娇?”

吃完晚餐,经过化妆间,请化妆师帮忙。

“什么刑警?什么娇?

这就是答案:

这罐染发喷雾在这里应该有一段历史了,印象中根本想不到有那一部连续剧是有这个角色。看来有人LABELLED了之后,就一直让这贴MASKING TAPE一直粘在上面。

真正的重点是,一个多月前染的头发,现在已经开始退色了。就是那种BLONDE到很BENG的颜色。已经开始有人注意到,所以….. 要名字没有出现在报刊上之前,TONE DOWN一点.

有人告诉我说,最近在镜头上表现不错(没有摇来摇去)
我无言….. 反而觉得最近在看稿,改稿的努力,没有从前精彩,冲劲也比前阵子少。

是收敛了吧!所以要刑警林梅娇来喷一喷。

Advertisements

2 thoughts on “刑警林梅娇

  1. 工作失去了熱忱,沒有了沖勁,那麼,辦事就會特別的累,尤其是我們這一行。沒有力氣去挖掘新聞,沒有靈感寫稿……最後就只是成了得過且過的打工仔而已。
    半年前的我,對於記者這份工作,充滿好奇,也滿心期許,但是當日子一天天地過,當初那份熱忱,卻出奇地退卻,這令我感到迷惘,我真的適合新聞業嗎?
    你有刑警林梅嬌,我什麼都沒有……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s