年初八 uncle驾”新车”

如果有照片,这篇BLOG一定很好看。
在路上,常常都可以看到很多丑陋的画面。今天就看到了一个。

如果有留意的话,一定可以看到很多车,明明已经在路上开了好久,但是座椅上的头靠(head-rest),还是包着塑料袋。一些的塑料袋则是包着前座上方的遮阳片(sun shades)

不关我事不是吗?但是每每看到这样”保护”座驾的人,心里都会暗自窃笑。(其实小时候,老爸买新车,也是这样做,不舍得拆掉塑料袋)

想象你坐在车上时,靠在塑料袋上的感觉,轻轻转一下头,轻轻靠一下,都会引发”丝啦丝啦”的声音,不会觉得讨厌吗?何况,今天看到的uncle,头上还是上了一层浓浓的gel ,想象粘粘的发胶粘在plastic sheet上,有够恶心咧!(很多人说是plastic可以保持干净,可是你能想象堆积在里面的灰尘日积夜累,其实应该是更加不卫生才对)

如果不是为了卫生…..
还是…..

是不是这样子包着plastic,心理上会感觉车子还很新(看!连塑料袋也还没有拆掉)

自己骗自己!不管怎么去从uncle的角度设想,就是想不到一个合理的原因,让他的头靠,有包着塑料袋的理由。

另外…..

整理了自己的照片,发现在flickr里面,有一张很多人都感兴趣,但是没有详细说明。照片是大年初二,和诗琳一起播新闻时的情景。这是新闻开场前半分钟,还在准备开场的时候。当然在家里的观众都没有看到,纯粹是幕后的搞怪场面。

Advertisements

3 thoughts on “年初八 uncle驾”新车”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s