Hooray!

U know what, I’m on-leave now!

几经辛苦,总算可以松下一口气来了。这个假期算是今年最长的一次,也算是比较不需要处理工作的一次。所谓比较不需要,意思就是说,还是要碰碰工作。

这就是这一行的悲哀,工作不止是无休止,而且还是牵肠挂肚的。手头上还有一则故事要在这个星期内播出来。所以最少还是要用”放假人”的身份,踏进办公室一次。

我这个假,会一直放到明年。还记得前阵子,当大家都还很担心大选何时到来时,放假,即使说说而已,也是遥不可及的。老实说到现在还没有人100%确定这个年度大事什么时候会到来。

很多人问,会不会出国?我是非常的想,况且刚刚领了13th month,应该好好慰劳自己。但是想到孩子,我又能够到那里呢?北半球现在是冬天,禽流感。南半球现在是夏天,但是适合的选择却只有澳洲。纽西兰的刺激活动,绚丽风景,不是孩子还不会欣赏,就是不适合小孩子玩。

伤脑筋…..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s