Star Awards II

很多人都很关心,为什么黄志豪连入围的门儿都没有。理应来说,蔡萦离开了主播台,大多数的主播都得过红星,黄志豪好歹也要入围才是。

老实讲一句,我觉得要入围有几大条件:
一,要有资历
二,要有人气
三,表现要特出

当然最初是有点失望,不过整合这三个条件,也没有什么好弹的。有一阵子去翻阅了本地报章的存档,发现自己自2002年6月29号开始就是某家大报影艺版的常客。有机会我会将这些观众留言刊登出来,当中十之八九,都不是太正面的。

很幸运自己是一个固执的人,会坚持超越自己这个原则。当初的失望是很遗憾,没有人看到自己的努力,不过现在释怀了。其实再怎么奖,也是新闻室这个小圈圈里的一个红星奖。我告诉自己:得奖我不是没有能力,只是时辰未到而已。

今年我看好启元能获奖,男主播很绿叶,但是一直看鲜花,也会想要些清淡的。

12月4号,我会呆在家中,女儿一岁生日,这比什么都重要!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s